Das 37. Klosterbergfest findet am 26. / 27. / 28. August 2016 statt.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen ab 1. Februar 2016!

Liebe Festbesucherinnen, liebe Festbesucher

Auch nächstes Jahr freuen wir uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen! Lassen Sie sich treiben im bunten, multikulturellen Geschehen am Klosterberg und auf dem SOUK. Geniessen Sie mit allen Sinnen, lassen Sie sich kulinarisch verführen von den Düften aus aller Welt, geniessen Sie den Ohrenschmaus an den verschiedenen Konzerten und stöbern Sie an den diversen Verkaufsständen. Sie unterstützen damit einmal mehr viele Kinder und deren Familien in Brasilien!

Dank der Finanzierung durch die Stiftung Kinder in Brasilien und dem Reinerlös aus dem Klosterbergfest wird Kindern in und um Rio das Schulgeld bezahlt und damit überhaupt erst der Schulbesuch ermöglicht. Den Eltern wird der Bau von bescheidenen Behausungen und das Anpflanzen von Gemüse und Salat für den Eigenbedarf ermöglicht.

Vielen Dank und ein schönes Fest!

Das multikulturelle Basler Strassenfest am Klosterberg zugunsten der Stifung KIB,
Kinder in Brasilien

Liebe Grüsse